Живые есть?
|
|
Таи | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:30 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Друзья мои, любимые и т.п.! Всё, конечно, круто - наверное... но вот что-то о вас ни слуху, ни духу! Вы вообще, как группа, живы? Что делаете? Ещё декада безрезультативного существования - так и состариться-умереть недолго! Ребята! Вставьте шилы себе в .... сами знаете, куда!!! Искренне ваша, Таи
Искренне Ваша, Таи - Вы всё ещё кипятите? - Окстись, боярин! Уже лет сто, как на кол сажаем!!! О_о
|
|
| |
Таи | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:09 | Сообщение # 2 |
Майор
| Назовите меня флудером и т.д., и т.п. - но, как я поняла, все умерли? О_о Хотя бы раз в месяц говорите нам "привет!" - а то фиг знает, что про вас думать.
Искренне Ваша, Таи - Вы всё ещё кипятите? - Окстись, боярин! Уже лет сто, как на кол сажаем!!! О_о
|
|
| |
Hedin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:16 | Сообщение # 3 |
Соло гитара
| Я периодически пишу про обновления:)
Сеять хлеб И смеяться в ружейные дула... Жить взахлёб! Это здорово кто-то придумал
|
|
| |
Таи | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 07:39 | Сообщение # 4 |
Майор
| Обновления чего? О_о ПС: бросай работу
|
|
| |
Hedin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:42 | Сообщение # 5 |
Соло гитара
| Обновления вещей. С января-февраля.
Сеять хлеб И смеяться в ружейные дула... Жить взахлёб! Это здорово кто-то придумал
|
|
| |
Таи | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:29 | Сообщение # 6 |
Майор
| И посмей только работать в мой ДР. Я тя не убью, я тя жить оставлю. (Эт я заранее, чтоб самой не забыть!)
|
|
| |
Таи | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ой, здрасти =)
|
|
| |