Общественное Фе.
|
|
Hedin | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:50 | Сообщение # 1 |
Соло гитара
Статус: Offline
| Выражается общественное порицание, особо в лице руководства группы Альманах Судеб и его главных фанов товарищу Давиденко Михаилу Михайловичу aka Хлодвиг. Человек находится на должности нашего официального текстовика, но с обязанностями кажется не справляется. По крайней мере просьба отредактировать имеющиеся тексты результата не возымела.
Сеять хлеб И смеяться в ружейные дула... Жить взахлёб! Это здорово кто-то придумал
|
|
| |
Таи | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:22 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote кажется не справляется. ?.. Предлагаю послать политкорректность на фих. Хотелось бы лицезреть хоть какие-то действия, хоть какие-то результаты. (оффтоп) М-да, какое у меня позитивное утро, ппц.
Искренне Ваша, Таи - Вы всё ещё кипятите? - Окстись, боярин! Уже лет сто, как на кол сажаем!!! О_о
|
|
| |
Gray | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:56 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Присоединяюсь. Он вроде еще и солист. Чего-то не видно. Блин, Хлод, что за нафик?
Ты еще не труп имей ввиду - Просто место занято в аду! (с) А.Дюма
|
|
| |
Таи | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:12 | Сообщение # 4 |
Майор
| А он ещё до сих пор солист? Ню-ню. Большому кораблю, как известно... Ах, да... Прикинусь Станиславским... НЕ ВЕРЮ!
Искренне Ваша, Таи - Вы всё ещё кипятите? - Окстись, боярин! Уже лет сто, как на кол сажаем!!! О_о
|
|
| |
Almanakh | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:28 | Сообщение # 5 |
Admin
| Хлодвиг был удален за несоответсвие требованиям группы.
Администрация.
|
|
| |
Таи | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:10 | Сообщение # 6 |
Майор
| Протестую. Удаляйте из модеров, из участников группы, но... Скажем даже иначе. Меняйте статус, но не удаляйте. Выражаю своё личное общественное Фе такому поступку.
|
|
| |
Gray | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Как это - "Хлодвиг был удален"? Простите, чушь. Да, пнуть можно и даже нужно, но удалять... ВЕРНИТЕ МАНТИКОШКУ!!!!
|
|
| |
Hedin | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:11 | Сообщение # 8 |
Соло гитара
| Он сам себя удалил. Вот чем плохо, когда у Админа случаются истерики.
Сеять хлеб И смеяться в ружейные дула... Жить взахлёб! Это здорово кто-то придумал
|
|
| |
Таи | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:06 | Сообщение # 9 |
Майор
| Хлод, ты балбес! Авторитетно заявляю!
|
|
| |
Gray | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Истерики... Хлод, скажу жестко: ты баба или мужик? ЧТО ЗА НАХ?!
|
|
| |
Таи | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:23 | Сообщение # 11 |
Майор
| Gray, какие-то гопнические замашки... Может, ещё спросишь, с какого района и знает ли Васю Лысого?! Назови это не истерикой, а нервным срывом. Психическим неладам подвержены все, независимо от половой принадлежности... Так что...
|
|
| |
Gray | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:34 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Спасибо, Тай, я все понял. До этого всем моим друзьям мужского пола это помогало. И мне тоже. А про то, что это "наезд" слышу впервые. Больше, понятно, не повторю. Тем более, что услышать впервые за 26 лет что у меня "гопнические замашки" было... а, не важно. Какое тебе дело. Спасибо. Удач.
Сообщение отредактировал Gray - Среда, 15.08.2007, 21:36 |
|
| |
Таи | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:58 | Сообщение # 13 |
Майор
| Gray, ты нихрена не понял. предыдущая моя реплика - ирония. Циничная насмешка. Просто я много раз сталкивалась с тем, что эта фраза имеет кардинально противоположный эффект. Осторожней на поворотах, родное сердце, осторожней.
|
|
| |
Hedin | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:05 | Сообщение # 14 |
Соло гитара
| Госсподи, люди... Я закрою вам доступ на форум, если вы дальше будете хернёй страдать. Вы достали. Здесь обсуждались личные проблемы группы, а не ваше взаимонепонимание. Честно? Ещё раз увижу такие разборки - нах поудаляю. Мат разрешён администрацией форума в исключительном порядке.
|
|
| |
Таи | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:31 | Сообщение # 15 |
Майор
| Где мат?
|
|
| |