Ступор...
|
|
Hedin | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:03 | Сообщение # 1 |
Соло гитара
Статус: Offline
| Чёртова сессия. Все разбрелись, у всех свои проблемы, и только Хедин тихо роет носом землю:) Короче народ... У группы ступор. Я пока терплю, но когда-нить моё терпение кончится, и я опять начну всех пинать. Жестко.
Сеять хлеб И смеяться в ружейные дула... Жить взахлёб! Это здорово кто-то придумал
|
|
| |
Таи | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:28 | Сообщение # 2 |
Майор
| А что именно ты терпишь? Почему УЖЕ не пинаешь? Задумайтесь, чем и как Вы существуете, если вынуждены ради продолжения существования постоянно ощущать пинки друг от друга... Мне печально смотреть на происходящее. Вы (глобально) ничего не делаете вообще. Уже давно. Возможно, я слишком категорична. Но это то, что я вижу.
Искренне Ваша, Таи - Вы всё ещё кипятите? - Окстись, боярин! Уже лет сто, как на кол сажаем!!! О_о
|
|
| |
Gray | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:53 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А Хлодвиг мне сегодня сказал что вы демку записали... это что - тоже ступор? Или все-таки выход из него? Хотя может просто устаревшая инфа... Хе я уже и не мечтаю о видео...
Ты еще не труп имей ввиду - Просто место занято в аду! (с) А.Дюма
|
|
| |
Таи | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:20 | Сообщение # 4 |
Майор
| Gray, я уже вообще ни о чём не мечтаю От них не дождёшься. пока за шкирку не возьмёшь и не встряхнёшь посильнее Раз Дцать подряд
Искренне Ваша, Таи - Вы всё ещё кипятите? - Окстись, боярин! Уже лет сто, как на кол сажаем!!! О_о
|
|
| |
Gray | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Гм, администрация, а слабО создать на форуме тему "будущие концерты" и писать в нее когда будут концерты "Альманаха" и "ЧК" (все равно считай одни и те же люди что там что здесь )? А то лично я свой ЖЖ опять забросил - ну не хватает нервов при 2-мегабитном (!) канале ждать по 5-10 минут когда страница откроется . Итог - про прошлый концерт лично я узнал через 2 часа после его окончания, и то - не от вас :(((. Добавлено (13.06.2007, 18:23) --------------------------------------------- Таи, они даже не хотят, чтобы я их рекламил . То есть давно есть возможность выложить в доступ нескольким тысячам народа клип с их участием. Возможность-то да, есть, но все, что я ваял до этого страдает либо жутким звуком (слова можно разобрать только с субтитрами или зная их заранее), либо пиратским видеорядом... А "родной" - только пара поганого каКчества видюх с концертов да+с репетиций... старые, там еще у Эола волосы не отросли... А еще они не хотят мне ставить статус "клипмейкер из IDIO-ТЫ"! Червяки! ЖЕЛТЫЕ ЗЕМЛЯНЫЕ ЧЕРВЯКИ!!! Добавлено (13.06.2007, 18:25) --------------------------------------------- Не понял? Мой прошлый пост был написан не сегодня, но новый к нему приклеился и дата стала - сегодня. То есть вроде как добавил. А суть-то в том, что НЕ добавил... админ, что за муть?
|
|
| |
Таи | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:58 | Сообщение # 6 |
Майор
| Ну ничего-ничего... Я до ПеАра ещё доберусь... И эти черти пожалеют, что не занялись им сами Хм, что бы им такое креативное выдумать...
|
|
| |
Hedin | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:01 | Сообщение # 7 |
Соло гитара
| Грей, я занимаюсь сейчас обновлением демо-записей. Врея будет. Ты его проработаешь, я верю. Видео у меня лежит, я его Антохе принесу, у него заберёшь.
Сеять хлеб И смеяться в ружейные дула... Жить взахлёб! Это здорово кто-то придумал
|
|
| |
Таи | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:26 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ура-ура, оно скачалось! Ну всё, кранты Вам, Альманаховцы!
|
|
| |
Gray | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:39 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ох, Тай, не кинешь мне на мыло? У мя ФайрФокс, он не хочет качать... Добавлено (15.06.2007, 00:39) --------------------------------------------- СпецЫаль фор ХеХеХедин: Ну занимайся-занимайся... только учти что с 15 июля и до 20 августа я в отпуске... от всего. Меня просто нет в Москве. Так что или раньше или позже. Я не думаю, что стОит откладывать на конец лета, хотя дело конечно твое... И еще: даже если клип будет чуть-чуть недоделан (например не пожат из рабочего "сырья" в avi), а будет уже 15 то я "быстренько доделать" не смогу: поезда знаешь ли ждать не умеют...
|
|
| |
Таи | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:47 | Сообщение # 10 |
Майор
| Gray, даффай почту. И, между прочим, у ми тоже Лисица. И всё скачалось=) И лучше РАНЬШЕ!!!
|
|
| |
Gray | Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:39 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| <напоминаю всем аль-монаховцам (:) ), что время течет а так ни фига и не сделано. Дошло до того, что даже Эол мне не звонит. :'( . А время, повторяю, тикает.> Кстати, если будет нормальная запись "Гитар" (ну, которые "поставлены на постаменты") ДО 15 июля, то примерно к 30-31 августа на эту песню будет хромовый видеоряд. Нет - даже и не знаю когда, но ждать придется минимум год. И будет ли вообще - не факт. С уважением.Добавлено (10.07.2007, 00:39) --------------------------------------------- НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ. УЖЕ 10 И_Ю_Л_Я, записи "Гитар" как не было так и нет. Вывод - никому не надо. Прошло 18 дней с момента предыдущего поста. Просил хотя бы мне на мне на мыло скинуть (Хе по асе) - так ничего и нет. Осталось 5 дней...
Сообщение отредактировал Gray - Пятница, 22.06.2007, 21:07 |
|
| |
Hedin | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:01 | Сообщение # 12 |
Соло гитара
| Грей, это проблема оказалась. Я сейчас сижу и пишу. Ты уж прости, но не умею я быстро писать... На скорую руку тяп ляп...
|
|
| |
Таи | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:32 | Сообщение # 13 |
Майор
| Тем временем, шли годы... Друзья мои, арбайт махтс фрай! Что вы сделали за июль? Давайте, может, введём практику ежемесячных отчётов? А то я вот лично не вижу никаких сдвижек и развития... Печально, что ж добавить.
|
|
| |
Hedin | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:41 | Сообщение # 14 |
Соло гитара
| Тай, пишутся и аранжируются вещи. Составляется новая программа. Позже - подробнее.
|
|
| |
Таи | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:59 | Сообщение # 15 |
Майор
| Искренне верю и надеюсь
|
|
| |