Sword in the night
| |
Таи | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:56 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| In final fight we go, And battle waiting for The enemy beside all our frontiers… Steel rings at night again We’re holding our chain - We’re standing, we’re still keeping our barriers Ref: Sword in the night, like a candle light You can admire it, but it burns you… Screaming steel, don’t be kneel, Your only hope is your blade and you… Were many fights behind, So many roads we find, So many enemies, so we don’t count them We trying to go on And sun is shining on And heats the heroes, who have lost way Ref: Sword in the night, like a candle light You can admire it, but it burns you… Screaming steel, don’t be kneel, Let your heart-flame still get blaze in you… There’s only death ahead like candle outstanding But before the face of destiny we rise Burning, step by step, we go throw the flames, throw eternity… We believe, our life is infinite fight… Последний рефрен не смогла по мелодии подогнать - сейчас нет возможности послушать песню, а так не помню. Да и вообще, перевод топорный, фактически дословный version 1.0 , так что не обессудьте и давайте работать над ним вместе
Искренне Ваша, Таи - Вы всё ещё кипятите? - Окстись, боярин! Уже лет сто, как на кол сажаем!!! О_о
|
|
| |
Таи | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:13 | Сообщение # 2 |
Майор
| Хм, господа-товарищи, скажите мне пожалуйста, а кто-нибудь что-нибудь с этим текстом делать вообще собирается? А то я прям уже расстраиваться собираюсь , осознавая бесцельность совершённого поступка... Хныкплак
Искренне Ваша, Таи - Вы всё ещё кипятите? - Окстись, боярин! Уже лет сто, как на кол сажаем!!! О_о
|
|
| |
Hedin | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:40 | Сообщение # 3 |
Соло гитара
| Тай, собирается, но чуть позже. Надеюсь, Хлод займётся.
Сеять хлеб И смеяться в ружейные дула... Жить взахлёб! Это здорово кто-то придумал
|
|
| |
Таи | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:16 | Сообщение # 4 |
Майор
| А если не займётся? Надеяться мало, учи английский и сам делай
|
|
| |
Таи | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 01:02 | Сообщение # 5 |
Майор
| Таааак. Я ещё раз спрашиваю, НАХУЯ я старалась, а?!!! И сра-ать, срать я хотел, что скажут историки! Т.е. плевать мне - но иначе, как матом, я сказать не могу!!! ИБО! РЕБЯТА! Какого чёрта!!! Вам уже люди со стороны что-то делают, а вы всё варитесь в своём дерьме!!! Вы музыканты или кто?!!! Да, бейте меня за мою категоричность сколько влезет, НО! ВАМ ЭТО нужно?!! Вообще - группа, музыка, концерты-репетиции, работа?!!! Если нет, ставьте точку срочно, пока не вросли в это с головой. Если да, нужно, то... То у меня просто нет слов. Я верю в ваш потенциал и ваши способности, я желаю вам огромного успеха, но... я разочаровываюсь... Всякие готы-эмо-алкоголики-наркоманы уже ДАВНО достигли МИРОВЫХ высот. А вы всё группу набираете. Который год, а?!!! Простите. Но - через край. При всей моей любви к вам. Плюс обида личная. Я старалась - а вы даже внимания не обратили. Я начинаю сомневаться и мне стыдно за это. И я верю, что стыд обоснован. Всё.
|
|
| |
Таи | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 01:04 | Сообщение # 6 |
Майор
| Обратите внимание, почти три месяца прошло. А на корректировку того текста надо всего-то три часа - как максимум. Или, скажете, не так?!
|
|
| |
Hedin | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:47 | Сообщение # 7 |
Соло гитара
| Тай, я хлода год пинал, что бы он пошёл к учителю по вокалу. Он пошёл. Я заебался его пинать. Мне это надоело. Я сам буду делать, что могу. Пока я подредактировать этот текст не могу, как у меня мозги повернуться в нужном направлении - отредактирую. Надо ведь, что б ещё идеи были. Я его регулярно просматриваю. Так что прости, но это всё откладывается до того момента, как я смогу этим заняться.
Сеять хлеб И смеяться в ружейные дула... Жить взахлёб! Это здорово кто-то придумал
|
|
| |
Таи | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:19 | Сообщение # 8 |
Майор
| Дело хозяйское. Каждый человек сам делает выбор - что делать, чем пользоваться и так далее.
|
|
| |
Хлодвиг | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:25 | Сообщение # 9 |
| Я МИЛЛИОН раз говорил, что летом я работать не могу. Просто не могу из-за отсутствия мыслей. И перед наступлением лета НЕОДНОКРАТНО всех предупреждал. Блять, ну вот такой я урод. Если вам нужна ебучая машина, которой все похуй и она поправит - use promt нах.
|
|
| |
Таи | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:02 | Сообщение # 10 |
Майор
| Хлод... Не можешь?.. Знаешь, есть такое слово - НАДО. И это не лечится, поверь. Приведу аналогию с собой. Если бы я была в какой-либо группе и надо было бы тренироваться на гитаре/заниматься вокалом/репатьрепатьрепать/перевернуть вселенную/убить Кецалькоатля лично - я бы даже от себя не смогла отмазаться ни депрессиями/прочими делами/присутствием посторонних людей/пьянками гулянками/великой мантрой влоооом/смертью! Если ХОЧЕШЬ чего-то - ДЕЛАЙ. Иначе просто не бывает. Либо тебе это не нужно. Расставляй приоритеты, Хлод. Возьми пример с меня - крутить мне запретили. Что я делаю сейчас? Радостно кручу, и сра-ать, срать я хотел! На следующей неделе начинаю заниматься йогой и всячески укреплять спину. До последнего приступа я ходила и кивала головой - да, надо лечиться, даааа... И - ничего не делала. В течение года! Согласись, не мало. Хлод. Не опускай руки.
|
|
| |
|
|